您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯

追忆峥嵘岁月 喜看时代变化

发布时间:2019-01-09 11:27:25 查看:1

——我校召开新任领导班子与离退休老干部见面会
 
  1月8日上午,我校在综合楼会议室召开新任领导班子与离退休老干部见面会。学校全体新班子成员及校长助理出席见面会,原校级领导张荣华、王明先、冯子杰与15名离退休老干部代表、办公室、文秘机要室、离退休老干部处、宣传部等部门负责人参加了会议。会议由党委书记张小妹主持。
  见面会上,张小妹书记首先对离退休老干部的到来表示热烈欢迎,并提出,召开此次见面会的目的:一是向老前辈们介绍我校新任校长焦红浩同志的到任情况,二是与老前辈们共话商校未来发展愿景。
  焦红浩校长就近年来个人工作情况向离退休老干部们作了简要介绍,并表示,离退休老同志对学校的改革发展做出了重要贡献,是学校发展建设的有功之臣,是学校的一笔宝贵财富,每一个商校人都应该铭记吃水不忘挖井人,老一代商校人的精神将永远传承下去。在谈到学校未来发展时他提出,我校2018年是不平凡的一年,各项工作稳步推进并取得喜人成果,但审视自身还存在以下问题需要解决:一是产教融合和校企合作仍需加强;二是学校的专业优势不够明显,缺乏骨干专业;三是信息化建设不够科学,信息化手段运用有待提高;四是办学条件与规模不适应,尤其是基础办学条件和实训条件严重不足;五是党建工作的科学化水平还有待提高。他鼓励离退休老干部为学校未来发展建言献策、发挥余热。
  岁月如歌,情怀依旧。离退休老干部在听完焦校长娓娓而谈的讲话后,情绪高涨、鼓舞振奋,纷纷围绕学校发展积极建言献策,并表示看到学校日新月异的发展变化内心无比激动,学校新任领导班子精诚团结、有追求、有思路、有举措,对学校未来的发展充满信心。