您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯

我校学生会成功当选河南省直学生联合会第一届主席团成员团体

发布时间:2019-01-15 08:32:55 查看:0

  1月13日上午,河南省直学生联合会第一次代表大会在郑州隆重召开。省委直属机关工委副书记种瑞华出席会议并讲话。团省委学校部部长、省学联秘书长陈勇,省教育厅高等教育处副处长闫治国等出席会议。本次大会共有来自全省省直41所院校的100余名正式代表和列席代表参加会议。大会审议通过了《河南省直学生联合会章程》,选举产生河南省直学生联合会第一届主席团,我校学生会成功当选河南省直学生联合会第一届主席团成员团体。
  近年来,我校学生会发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能,以“全心全意为同学服务”为宗旨,服务学校中心工作,服务广大同学生活、学习需要,开展了卓有成效的工作,未来我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神、团的十八大精神,志存高远树牢“大格局”,脚踏实地做好“当下事”,不忘初心、改革攻坚、凝聚力量、开拓奋进,争当践行强国使命的时代青年,高悬理想之帆、树立担当之志、践行奋斗之路、汇聚青春之力,在拼搏的青春中绘就商校新华章。