您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯

我校召开在职退役军人代表座谈会

发布时间:2019-01-16 08:35:16 查看:0

  为深入贯彻落实省社相关文件精神,关爱退伍军人,听取他们心声,解决实际困难,1月15日下午,我校召开在职退役军人代表座谈会。校长焦红浩,党委书记张小妹,党委副书记、副校长董建军,党委副书记、纪委书记白新青出席座谈会。会议由党委书记张小妹主持。 

  座谈会上,9位在职退役军人代表积极发言,深情回顾了军旅生活中的艰苦磨炼,畅谈了转业复员后来学校工作的体会感受。在畅谈中大家纷纷表示,要继续发扬“转业不转志,退伍不褪色”的优良作风,立足本职、不忘本色,牢记使命、不忘初心,以军人的底色继续在本职工作中履行使命担当,用实际行动为学校可持续发展贡献自己的力量。
  焦红浩校长听取在座各位退役军人代表发言后提出,党中央高度重视部队退役军人工作,习近平总书记多次作出重要批示指示,党的十九大报告明确要求组建军人管理保障机构,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对退役军人的关怀,学校要贯彻落实好。他代表班子向学校退役军人在军旅生活中为保家卫国做出的贡献和转业复员后在学校工作岗位上兢兢业业、无私奉献,争做排头兵的敬业精神表示衷心地感谢。他要求相关职能部门认真收集退役军人的意见建议,切实增强服务意识,提高服务质量,用心用情做好退役军人管理服务工作。他希望在职退役军人永葆军人风采,永做学校改革发展的排头兵。
  校办公室、人事、文秘机要室、宣传部负责同志列席座谈会。